DANÇA DAS CORES

De verde

dança a natureza,

a dança verde

da esperança...

De cinza,

dança a chuva

e a neblina

do amanhecer...

De azul,

canta o céu

em coral de

nuvens...canto

de fraternidade...

De branco,

dançam as

boas novas,

de branco passeia

a paz...

Com todas cores,

dançamos a vida,

criamos um universo

de harmonia....

Alkas
Enviado por Alkas em 16/11/2013
Código do texto: T4572621
Classificação de conteúdo: seguro