PROCEDIMENTOS LÍRICOS

Tenho pensamentos

nas mãos e

estou pronto

para entrar em

cena...

esses meus

procedimentos me

ensinaram as flores...

e o elementos:

A chuva me ensinou

o beijo molhado...

O vento me ensinou

a abraçar com suavidade...

O sol me ensinou

a esquentar corações...

Alkas
Enviado por Alkas em 13/11/2013
Código do texto: T4569462
Classificação de conteúdo: seguro