Poesia- Mar Revolto
Mar revolto
Assim está minha vida
Repleta de secos emaranhados
Onde está minha paz?
Ficou nas ondas do mar revolto.
Após a triste lida
Me sinto só sem vida
Queria ter um amigo que
Que me fosse companhia.
Mas não... estou só na solidão
Dias negros e pesados
Onde andará minha alma branca?
Ela fugiu do seu espaço.
Volta minh’alma sôfrega
Iludida estás tu
Mas o coração por ti clama
Em doces e ardente chamas.
Estou a repensar sobre a vida
Nela tudo flui, machuca e sucumbe
Onde estará meu erro?
Por querer ser feliz?
Não repreendo a minha dor
Deixo que ela se esvai
Sinto o coração sangrando
Uma espada o atrai.
O meu corpo pesa no vento
Das tempestades da vida
Tento em tudo por ordem
Não consigo, é só lamento.
Autora : Margareth Rafael
A poetisa de alma branca