Poesia- A vida além do Horizonte
A vida além do horizonte.
Como pode o sol se esconder?
E sua luz não mais oferecer?
Como pode o sonho se encolher?
E não mais nos fazer felizes?
Como pode o amor acabar?
E não mais nos realizar?
Por que tudo está diferente?
Que mundo é esse que vivemos?
Não se tem mais alegria...
Não se pode mais viver?
Ah se eu pudesse tudo transformar
Toda dor e pranto acabar
Fazer o olhar brilhar
Fazer o sorriso encantar?
Quero estar presente
E a tudo apreciar
Quero as estrelas contar
O seu brilho contemplar
Em noites de luas espetaculares
Quero sentir na pele
O cheiro do seu amor
O aroma do perfeito amor
Quero em caudas de cometas passear
Contigo enamorar
Quero viver a fantasia das florestas
A magia das estrelas
O poder do firmamento
A imensidão do infinito
Chegar ao fim do arco-íris
Muito além do horizonte
Quero em ti me aproximar
Sua boca com gosto de mel beijar
Não quero mais passar por tristezas
Quero olhar o mundo com outro olhar
Chega de amarguras e solidão
Que venha para mim um pouco de compreensão
Espero um dia encontrar
Tudo isso em minhas emoções
E viver plenamente esta condição.
autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca