Poesia- Vale dos ossos secos
Poesia
Vale dos ossos secos
A visão da minha vida
Neste momento outrossim
É que ando num vale morto
Onde predominam os ossos secos.
Ossos secos da angústia
Ossos secos da depressão
Ossos secos da decepção
Ossos secos da tortura.
Estou presa em torturas
Sinto o ar me faltar nos pulmões
Chego a sentir pânico da vida
Não sei mais ouvir canções.
Pai, afaste de mim este cálice
Que arde como fel na minha garganta
Já não consigo mais percorrer
Esse vale de ossos secos.
Minha visão está turva, meu coração angustiado
Já não tenho mais paz
Por que tanta tribulação?
Estou num deserto ,ferindo os meus pés.
A minha alma jaz jogada ao vento
Meus pensamenstos se tornaram lúgubres
Preciso de ar para respirar
Limpar meus pulmões dos dias maus.
Sentada a beira do caminho estou eu
Tento levantar e continuar a caminhada
Sinto meu corpo todo tremer
Onde está o meu auxílio?
Vem depressa Senhor , me socorrer
Para que eu não sucumba.
AUTORA: Margareth Rafael
a poetisa de alma branca