Poesia- Me pego chorando.

Poesia

Me pego chorando

Em altas horas da noite

Vou desfiando

O rosário das dores

Meu coração está triste

Já não tenho mais sentido

É tudo confuso

É a vida em amargores

Me pego chorando

Meus olhos tristes

Sinto tristeza

Da vida os dissabores

Vou levando

Para frente os temores

Sei que carrego

Peso nos ombros

E a cruz da minha vida

Carrego comigo

Onde vou estou a pensar

Como a vida se encarrega

De nos mostrar os temores

Sina de dor

Tempo de choro

Não quero mais sofrer

Quero superar

Todos os medos

Tenho que suportar

Não posso enfraquecer.

autora: Margareth Rafael

a poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 10/11/2013
Código do texto: T4565316
Classificação de conteúdo: seguro