VISITA

Um dia ela chegou

ensopada de madrugada,

sem pedir licença

entrou em minha

vida seca...

Trouxe um coração

exposto no tempo,

e me entregou...

O sangue estagnado

em minha veias vazias

se agitou...efusivamente

a recebi...

Ela molhou-me por fora

e irrigou-me por dentro...

Fizemos amor em

silêncio até o

amanhecer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/11/2013
Código do texto: T4562966
Classificação de conteúdo: seguro