O VENTO TROUXE SUA CANCÃO

O vento trouxe historias

Os mais estranhos contos uivantes nas arestas das casas

Suas vozes sibilantes nas calhas

Seu caos irrefreável na areia que sopra

Nas folhas que rodopiam...

Curvam as arvores...

Será o vento o seu senhor?

Não lhes sei os nomes...

Mas vejo seus troncos dobrando-se encarquilhando a passagem do vento

Sinto sua força

Não voam livremente os pássaros esta tarde

Não vagueiam impunes os cães

Nem perambulam incólumes os homens desta terra

O vento veio cantar

O vento sopra

E ninguém pode ignorar sua canção.