Um sonho distante

Antes parecia um sonho distante.

Que só durava apenas um instante.

Que não me dava bastante certeza.

E me deixava com grande incerteza.

Então parecia estar tão distante.

Mas aquele sonho era tão constante.

Que me enchia de felicidade.

E me fazia vencer a saudade.

Como pode um sonhador?

Esquecer a saudade e a dor ?

E se apegar na sua esperança,

como um pobre coração de criança.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 06/11/2013
Reeditado em 19/10/2015
Código do texto: T4559701
Classificação de conteúdo: seguro