Eu e a Chuva

Eu e a Chuva

Ainda chove no meu grotão,

Nas montanhas faz se nevoeiro,

Os meus cenhos também são brumas,

As mesmas nuvens que passam céleres,

Deixam no meu eu uma enxurrada de emoções.