TENHO MEDO
Nas noites de chuva
Gosto de dormir com o barulho
Dos pingos no telhado,
Adoro cheiro de terra molhada.
Quando tem tempestade, você vem
Porque sabe que tenho medo
Você me conhece bem...
Sabe todos meus desejos.
Peruíbe - 02/11/2013 - sábado - 19:20 hs.