Quando lembrar

Quando a solidão bater a porta

lembra de como erá só a dois

lembra as noites negadas

das caminhadas recusadas

da falta de gestos e compreensões

Quando a dúvida te sacudir

lembra que sem erro não há certeza

e a experiência serve a tua grandeza

a reconhecer um pleno amor

Quando os olhos sentirem saudades

o corpo sentir o frio da unidade

e a alma masoquista a relembrar

relembra o por vir

a alegria de poder se expressar

Quando não achar que existe

pensa que inquiriste

em defesa da felicidade um passo

quem sabe um dia possa saber

o quão infinito é o amor

Marcus Vinícius Araújo Pereira