Genérico do amor
o Genérico do amor
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Quando de mim você precisou
o Eu estava ali bem do seu lado
o Nos momentos que me procurou
o Sempre teve o meu agrado
o Fui o seu ombro amigo
o Quem dispensou todos os cuidados
o Nas horas de aflição e perigo
o Era o equilíbrio tão desejado
o Quando a tristeza te visitou
o E deixou seu coração amargurado
o Quando o sol não acordou
o E o seu dia ficou nublado
o Era eu que estava lá
o O tempo todo preocupado
o Dando carinho e atenção
o Segurando as suas mãos
o Zelando pelo seu estado
o Até então
o Eu era o seu homem amado
o Mas acabou a ilusão
o E hoje nem sequer sou lembrado
o Friamente me falou
o Você tanto me ajudou
o “ o meu muito obrigado ”
o Suas costas me virou
o E o que mais me arrebentou
o É que eu só fui usado !
o Genérico do amor
o Marcos Moreno / Ibitinga