SINA

Se o caminho

faz um sinal,

eu o sigo...

se a estrada me

seduz, me deixo

levar...

Se for caminho

de mar... iço

minha vela no

mastro...

Se for caminho

de ar... no ar

me alço...

Vou seguindo

pois minha sorte,

ou minha sina

é achar-me nos

descaminhos que

traço...até um

dia chegar,,,!

aonde...! ainda

não sei...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/11/2013
Código do texto: T4556845
Classificação de conteúdo: seguro