ONDA DO MAR

images?q=tbn:ANd9GcQhEEQ6MnL9IxsXWDVhnikq0xOcCRTzo_pJcTq89troXwceJguoWQ
M.gif
 
Nos braços da mãe natureza
Carregado pelas ondas do mar,
Transpondo-me ao infinito
Do céu à terra, e ao imenso ar.
 
Como um cinturão de fogo
Queimando em torno de mim,
Vou navegando pelas ondas
Deste infinito mar sem fim.
 
Com os laços virando nós
Quase impossível de desatar,
Vou transpondo montanhas
Pelas ondas do alto mar.
 
Nas ondas do mar bravio
Construí meu castelo de ilusão,
Rasgando mares afio
Entreguei meu coração.
 
E disse a todos quantos vi
Amigos, eu vou voltar,
Rolei na onda na areia
Navegando pelo alto mar.

Amor-platonico_1530.gif
 
José Coelho
om-jesus2.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 04/11/2013
Código do texto: T4555834
Classificação de conteúdo: seguro