Assim sou eu

Eu escrevo com lápis sem ponta

No papel se formam quadrados de sangue

A grafite há tempos se quebrou

E no chão meu coração marca o sentimento

O vermelho se borra e não se apaga

Na vida o que ficou... passou!

E minhas palavras são tudo

Aquilo que vivo e sinto...

Não se apaga

Este sou eu...

Escrevo de olhos fechados

E a luz sempre me cai quando estou no escuro

As letras me acompanham em minha solidão

E se juntam para dançar

As palavras a se formar

E no fim o sangue seca e posso sorrir

Meus cadernos estão borrados

Desde sempre os borrões das tentativas

Eu sou assim mesmo

Nem poeta e nem letrista

Apenas um ser fácil de se emocionar...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 19/04/2007
Código do texto: T455583
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.