TRONCO DE MARCA

Sereno.

Cavalo baio

moreno.

Encilhado

laço curto

braçada

argola de cobre.

Campo antigo

amigo

conhecido

sei onde vai

até onde vou

tomo um naco de trago

persigo minha vez

destino alegre

derrubo a rês

outrora cuidada

agora soldado

sol escaldante

tudo adiante

morte na certa

onde se encerra

foi só o começo.