RÚSTICO
Rústico sem alma,
Sem nada a pensar
Da dor que o cerca
Marca sua vida
Sem atos para fazer,
Onde a dor o rodeia,
Sem alma no coração
Jamais possui um sentimento
Não tem amor,
Nem mesmo a vontade de criar
Seus atos, uma paranóia,
Que vive a todo momento
Cerca-o da liberdade,
Priva seu nobre pensamento
Uma porção de dúvidas
Paira na eternidade
Quem é o seu próprio ser
Sem instinto no viver...
Rústico, sem graça,
Sem o passado, sua liberdade,
Reprimido em seu próprio “eu”
Mas continua sua luta
Para chegar a sua própria eternidade.