O DOIDÃO
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
O DOIDÃO
Quem diz que ser doido nao compensa?
Se eu o Glauco Cadu me empanturrei com o chá de cipó brabo, a isso é muito bom...
A gente fica embestada e protesta contra tudo.
Se não me chamam de Jesus eu mato.
Se me dão mais chá eu mato de novo.
Depois a policia me prende em Foz de Iguaçu.
O cartunista se escafedeu.
O filho dele também.
Na Igreja Filha de Maria eu sou Jesus maior do que ele próprio.
Eu mato e daí?
Esquizofrênico doidão não fica preso.
Só três anos não é nada.
O Doutor juiz bonzinho manda me soltar...
E quando de fora de novo estiver,
Sabem o que vou fazer?
Matar, matar, matar...
Goiânia, 31/10/2013.