O CARA SOU EU
O CARA SOU EU
Esse CARA é maldoso,
Ela maltratou a minha EX-esposa,
Só porque ela tampou o buraco dele,
É o buraco onde passa a água pluvial...
DO fundo do quintal
DO CARA da Avenida D,
Passando por baixo do lote dela,
Desaguando na rua 15.
A água do CARA vem da chuva,
DIREITO DE SERVIDÃO,
Sujou um dia,
Uma fossa velha rompia,
O CARA nem percebeu...
Quando então,
O CARA
arrumou a podridão...
E A EX-MULHER BOAZINHA,
Disse PRU CARA:
- Água aqui passa mais não...
O CANO GRANDE DO CARA,
Para vencer d’água a vazão,
O CARA O JOGOU
Por cima do NOSSO barracão...
O CARA É UM CARA MALVADÃO...
Meu filho tetraplégico,
Foi agredido moralmente:
- É problema de rim...
O CARA votou nele para vereador...
E NO FIM
MEU filho perdeu...
O CARA fez-lhe outra maldade...
Receitou-lhe “Estiguima de milho”...
O CARA quer que ele tome chazinho,
Falando é para o rim...
Meu filho não gosta de “Estiguima de milho”...
Que maldade dantesca lhe fez o CARA...
GOIANIA, 31/10/2013.