Dama da noite
Eis que chega a noite com o charme da lua.
Nos bares impera Nelson Gonçalves e até mesmo Carlos Gardel,
Clima propício para boemias inesquecíveis.
Uma dose de pinga chama-me ardentemente,
jogo-a na garganta desce no peito e fere a alma.
Uma lágrima sai dos meus olhos,
lembro-me de minha inspiração,
aquela que me envolve pela madrugada a fora.
Tão alva e pequenina tua pureza me encanta,
teu perfume faz-me sonhar.
Como pode Deus ter idealizado uma criatura tão bela.
Embora teu nome seja vulgar defendo-a.
Sei que não és somente desejo,
e que não sou o único a desfrutar de tua presença.
Mas, de todas as flores és minha preferida,
Dama da noite.