E porque?

E porque aprendeu a ouvir o vento,

a menina sorri sem motivos aparentes!

E porque aprendeu a escutar seus silêncios

a menina trás na face, a face da paz

E porque já sofreu demais...

ela aprendeu a pintar arco-ires

E porque já foi desamada

sabe amar, como poucos...

E porque já foi enclausurada

a menina que detesta gaiolas

sempre abre as portas...

E porque já caiu e levantou muitas vezes

a menina aprendeu que o importante é seguir

E porque a menina conhece as texturas e cores

a menina vive tentando colorir o mundo

E porque a menina ama os sonhos

insiste em sonhar com o dito, impossível

E porque a menina é poesia

sua alma rima com magia!

E só porque a menina cresceu

pensam que deixou de ser menina!

Márcia Poesia de Sá - 2013

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 27/10/2013
Código do texto: T4543873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.