OLIMPÍADAS
Amanhã,serão lembranças apenas,
de tantas imagens serenas,
que nos mostrou,a televisão.
Chinesas,indianas e romenas,
nos bonitos jogos de Atenas,
com tantos momentos de emoção.
Lembranças que não serão pequenas,
as saudades não serão amenas,
tantos paises,Itália,Mexíco,Japão...
Luzes,cintilantes e falenas
com imagens até para os Terenas
sobre nosso volei campeão.
Na terra,das Marias e das Helenas,
ao som de inúmeras sirenas,
um delírio,para a multidão!
É transmitida pelas antenas,
até o pais das tres renas
essa bonita competição!
Medalhas,custam duras penas,
enfrentam os milímitros das trenas,
um sacrifício para qualquer cristão.
Parecem atletas extraterrenas
tão belas como as açucenas
com coragem e a força de Sanção.
Tantas inesquecíveis cenas!
Que desfilaram as centenas,
um orgulho,para qualquer nação.
Como as pipas que empenas,
o atleta,para o mundo acenas
o seu suor...não foi em vão...