BILAC SE CUIDE
BILAC SE CUIDE
Via Láctea vai explodir,
Já não mais se fabrica estrelas nela...
Pretensos poetas em formação : stop...
A Via Láctea já não é a mesma...
Simplesmente ainda se vê o seu “tiaulzinho”...
Se cuide Olavo Bilac...
A multidão está aí chegando.
A galáxia está cada vez mais velha...
Como é bom ouvir estrelas...
Goiânia, 25/10/2013.