Vésper
Clara, a claridade
Voltain tensa aos olhos
que enxergam as luzes
que encandeiam o olhar.
Luzes salpicam meus olhos
que fecham-se ante tanto esplendor.
É o dia que nasce com a aurora.
Rajadas de nuvens flutuam no céu
e expulsam os últimos escuros que, tímidos,
escorregam para os cantos, escuros.
É cedo para ser claro.