CINEMA VERDADE MAGNÓLIA 2

CINEMA VERDADE MAGNÓLIA 2

Magnólia 2 -Esquizofrenia Coletiva

Inspirado no filme com o mesmo nome em português

Com Tom Cruise

CONTINUAÇÃO

O barulho repetiu-se, não minta para a polícia,

Vou te colocar num carro por causa do riso com malícia.

Embriagar-se,

Sexo e orgia,

Maneiras mil de enganar-se,

Nos caminhos sem volta,

Falsas e pretensas alegrias;

Comboio sem escolta.

Desconfiado o policial,

Começa a vasculhar o apartamento.

A mulher negra protesta,

O tira prevendo nela o mal,

Algema-a nos braços de um sofá fedorento.

O garoto gênio da TV...

...o apresentador safado e canceroso,

A filha viciada em cocaína

Revoltada contra o pai egoísta.

Quer cativá-la, diz ela, desista...

...o homem que está dormindo na minha cama,

Não é meu namorado,

Está sem pijama.

-É igual a você pai safado.

Mike (Tom Cruise), dá outra aula de depravação,

Dizendo que não é ele que dá,

As mulheres assanhadas que dão.

Insensatez é tanta,

Vêem-se nos poros da pele bichinhos saindo...

...a esquizofrenia é tanta,

Não se recorda da saúde sã.

Todos os viciados,

Embromados,

Confunde-se até a chuva de água,

com torrencial chuva de rã.

Malvados ficam bonzinhos,

Viciada namorou.

Policial apaixonou.

CONTINUA

Goiânia, 20 de OUTUBRO de 2013.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 24/10/2013
Código do texto: T4539391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.