FLORAL III

D o raio de sol.

nasce uma flor

em botão...cresce

com a ternura

e carinho do

seu criador...

Eu a observo

com amor

e admiração...

Quando o sol

se deita, essa

flor se fecha e se

recolhe...

eu atento espero

o novo dia raiar

para a linda flor

ver e acariciar...

Espero com

paciência esse

momento ímpar...

Essa flor é única...

é um milagre

solar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/10/2013
Código do texto: T4539260
Classificação de conteúdo: seguro