RUAS

Morei na rua da alegria

quando era criança..tive

muitos amigos na rua

da brincadeira...fui

conhecido..

Já morei na rua do amor,

já tive muitos amores...

Na rua dos sonhos

também sonhei em

ser rei....

Foram muitas as ruas

onde morei...

Hoje meu coração e eu

moramos na rua

da saudade, somos

habitantes da cidade

da memória...

Tememos ter que viver

na rua do esquecimento

onde tudo se apaga...

Queremos viver na rua

dos versos...lá no céu

da poesia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 24/10/2013
Código do texto: T4539247
Classificação de conteúdo: seguro