A CASA DOS MEUS SONHOS

A casa dos meus sonhos

foi feita com inspiração...

em vez de tijolos...

usei versos,

em vez de cimento...

poesia...

As portas são

sonetos emprestados,

as janelas... trovas

que deram cria...

o chão... de pedras

preciosas que encontrei

em uma aldravia...

A pintura bem interessante...

o arco-íris me deu

de presente num

gesto de amor

e parceria...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/10/2013
Código do texto: T4537625
Classificação de conteúdo: seguro