JANELA SUJA

Quem sou eu?

_ Janela suja

que vivo para amparar

do vento, do sol, da chuva

e do mais precisar!

Proteger é meu trabalho,

E eu vivo pra trabalhar!

Gotas de chuva são lágrimas

Que o sol vem pra secar.

O pó se gruda ou desprende,

Ele vem pra embaçar.

Mas também sou transparente

E deixo a luz entrar.

Sou como a alma humana:

Tem dias que sou só brilho

Em outros é só chorar

Tem quem me olha e nem vê

Outros vem pra admirar

Os pássaros no meu batente

Que acolho a alimentar.

Eles são bênçãos de Deus

E vem pra me consolar.

DELCARMEM
Enviado por DELCARMEM em 22/10/2013
Código do texto: T4537485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.