DESFILE
DESFILE
Dete Reis
Ao som da canção cantada,
baila a vida enamorada,
entregue, sedenta e nua,
e na paixão... deslumbrada,
curiosa... delicada...
a esperança flutua.
Ao som da vida mostrada,
a esperança alada...
decola ao encontro da lua.
E dança na madrugada,
ao nuance da toada...
no sonho... que a paz cultua.
E a paz que é sempre esperada,
pede licença acanhada...
para desfilar na rua!