MAIS UMA MADRUGADA...
Acordei de madrugada
e pensei; onde estará?
Aquele que me completa
com seu jeito de beijar!
Ainda deve estar dormindo
debaixo do cobertor...
ou pode estar viajando
em busca de um novo amor.
Não importa onde esteja
nem o que está fazendo.
Aqui dentro, o meu desejo
cada dia está aumentando.