MUNDO DO SONHO

À noite quando as cores

se apagam, me perco

no sono...mas me

encontro nos sonhos...

No sono fico como

que ausente...o mundo

escurece...

as luzes encontro-as

todas nos sonhos...

nos sonhos as cores

são indeléveis...existe

vida inteligente...

Pouco vivo na vida

que chamam desperta,...

muito vivo na terra

dos sonhos...

Essas noites, são a

as manhãs...nessas

manhãs estou em transe

estou realmente

vivo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/10/2013
Código do texto: T4534438
Classificação de conteúdo: seguro