Icaro
Voar, livre pelos céus
Engraçado você tocar nesse assunto
Não sou um anjo e não entendo
Olho para o infinito, são sonhos meus.
Voar, somos humanos
Não é impossível, olhe lá
Agora, asas não podemos ter
Com o Sol, irão se derreter.
Mas não desistirei desse sonho
Um dia, o paraíso eu alcançarei
Batendo minhas próprias asas
Nunca descansarei.
Veja bem, meu amigo
Não tente nada novo
Deus é nosso inimigo
Não nos criou a ferro e fogo.
Esforços não medirei
E para o topo eu voarei
Escreva o que lhe digo
Voar, eu consigo!
Eu não posso, ninguém pode
Você não ouse tentar
Algo que só irá te machucar
Não adianta nem lutar.
Icaro, me perdoe
De nada adianta essa discussão
Ela não vai me tirar do chão
Só preciso de minhas asas e imaginação.