O LADO MAIS ESCURO
estranho
como estas sombras
me abraçam e cantam:
- TUA CASA, MEU FILHO, TUA CASA!
aqui
onde estes ventos
que nascem de imponentes geleiras
me aquecem do pavor
que é existir
e entre o manso ranger
de águas inóspitas
e o rompante grunhido
de uma rara rapina
ouço a cortante voz de DEUS
- TUA CASA MEU FILHO TUA CASA!