Sulfato, Sovaco Sofrido!

Odor de laranja,

adocicado com mel, quem sabe canela.

Apenas dois mergulhos, dois mergulhos!

Não sei como sujou o pão,

apenas rolou pela sarjeta, a manteiga caiu no lugar costumeiro.

Entre uma dose e outra, lá estão as crianças.

Andando sobre as águas, veio o guarda:

- Ei, sabem que isso não pode ser feito?

Respiramos fundo, e respondemos todos juntos:

- Sulfato, Sovaco Sofrido!

Ele abaixou a cabeça e gritou:

- Mãos ao alto!