Era uma vez........
Como um sentimento bucólico
consegue fazer tanto mal
no coração de alguem
esse coração de certo
esta muito fragilizido
e se sente hostilizado
ate pelo sentimento mais puro
daria minha vida em troco
de um sorriso sincero,
um ola se outra intençao
daria o pouco que tenho para ver-te feliz,
afinal a felicidade de quem amamos
é a nossa propria,
sendo assim não me sinto bem
o que ocorreu me fez muito mal,
ate brincadeira foi feita antes,
não entendo o ocorrido afinal,
apesar de estar com coração apertado
coisa que quase ja havia acostumado a sentir
sei que nada fiz, pra isso acontecer
mas dizem que tudo na vida
é um breve segundo sequer
pensei ter encontrado a felicidade
e na realidade, feliz enquanto durou
caminho hoje nas ruinas de ua varanda que nao vingou
de um sonho que nao sonhou
de algo que do papel noa passou
algo que so em nossos anseios ficou
tivemos uma segunda chance
com certeza nao teremos outra
seguirei meu caminho
afinal é o que sempre fiz
foi otimo ter te encontrado
mas pela segunda vez voce ter
comigo tudo terminado
sem magoas, sem ressentimentos
te guardo no peito do lado mais nobre
o coração.