vocmeutudomeunada..jpg?width=600
 Poesia

 
Você é o meu tudo, meu nada

 
Você simplesmente é meu tudo meu nada
És para mim uma rosa com espinhos que me fere
Sinto sede ao seu lado e você nem percebe
Minhas lágrimas você já não as vê, não as enxerga.


 
Você é o poço que me afundo ,que me inunda
Mais que isso você é o espinho que fere meu coração
É uma  faca de dois gumes que me parte em emoção
É amor que não posso provar nunca.

 
Você é manancial que nunca me  sacia
É raio de sol que jamais  me ilumina
Meus olhos são tristes, vazios,fitam uma lacuna.
 


Você é  tronco que nunca me dá abrigo
É ramo que jamais me cobrirá
É palavra que não fala mais comigo.


 
Autora: Margareth Rafael


 
A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 14/10/2013
Código do texto: T4525621
Classificação de conteúdo: seguro