Poesia
Acalanto
Com você em meus braços
Te canto um acalanto
Te cubro com um manto
Te cubro de abraços.
Com uma canção te embalo
Agora você vai sonhar
Você é como um pássaro
Só dorme com um afagar.
Te encosto no meu magro peito
Você aspira-o com dulçor
Você é o meu filho afoito.
Te acalento com passos lentos
Na minha visão etérea de mãe
Pois os anos já são para mim lamentos.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca