RECEITINHA QUE APRENDI

Se sentes triste,

sem flama, sem gana

sem nada...?

Não vá andar por aí

desesperado...

Não vá sair por

aí blasfemando...

Vá ao parque...

faça-se menino,

vista-se criança !

ponha-se esperanças...

Observe a nuvem

de algodão doce...

sinta o cheiro doce

do churro chocolate...

sinta a onda quente

da panela de milho

cozido...

observe o carrossel

siga o seu giro com

a cabeça...compre

o bilhete suba-se,

anime-se...deixa sua

cabeça rodar...ria,

divirta-se, seja

de novo criança...

deixe a onda feliz

lhe tomar... fique

um pouco ridículo!

viva !

Muitos te aplaudirão:

os mais velhos,

os mais tímidos,

os sisudos,

as rosas.

os cravos...

Arrisque na pescaria,

pesque sem jeito...

atire argolas...erre todas

perca uma grana,

ganhe alegria...

deixe-de levar,

se contagiar..

Olhe a roda gigante...

suba, contemple

a vida do alto...

o mundo lá de cima...

a vida está lá embaixo...

o mundo é pequeno,

você é grande...

Tome coragem pegue

a montanha russa...

Quem é corajoso agora ?

Quem vive a vida ?

você...

descubra-se, seja

capaz de ser feliz...

Todos vão querer

compartilhar a felicidade,

a alegria, a vida

como você...todos vão

querer te amar, serem

amados por você...

guarde segredo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/10/2013
Código do texto: T4521415
Classificação de conteúdo: seguro