A HUMANIDADE PROTESTA
A HUMANIDADE PROTESTA
Aides,
Diabetes,
Câncer,
Mal de Alzairer,
Hipertensão,
Impotência,
Fogo selvagem,
Toberculose,
Sarampo,
Deus onde está você?...
- Aqui atrás do andor...
- Senhor,
Acabe com tanta sacanagem...
Goiânia, 08/10/2013.