O BEBÃO
O BEBÃO
De fome não se morre,
é saber do culpado.
A estória foi mal escrita,
quando se está de porre...
Mata e morre
se sabe do culpado
A estória foi mal escrita
Quando se está de porre..
Vou matar,
vou morrer...
sou o culpado...
Desce a caneta
lavra a notificação.
deixa aí a escrita,
o culpado é o bebão...
Goiânia,10/10/2013.