Ah! Queria eu um amor e um canto.
Ah! Essa angustia de não ter lugar no mundo
Onde eu possa chamar de meu!
Ah! Essa ansiedade de ter logo um canto
Nesse imenso mundo de Deus!
Ah! Um amor para construir uma família
Ter um lar e me sentir no céu!
Ah! Alguém para cuidar de mim, me amar
E não viver mais ao léu!
Ah! Uma casinha no mato ou na cidade
Lugar que eu sinta felicidade!
Ah! Um amor para junto dormir e acordar
E haver real cumplicidade!
Ah! Poder criar os cachorrinhos e os filhos
E me sentir à vontade!
Ah! Essa solidão que tanto me aprisiona
E me sinto ser a réu!
Ah! Queria eu estar nesse mesmo instante
Vestida de branco e com véu!