DESPEDIDA DO SOL
A tardinha quando o sol começa a tingir
Deixando o céu num tom alaranjado
É o seu recado que logo irá dormir
As aves se despedem num bailado.
Soa o sino ao longe... Anunciando
Que é chegada a hora de agradecer
Por mais um dia que está terminando
E a noite logo, logo vai nascer...
São seis horas e se fica a esperar
Que o amanhã seja mais uma alegria
Em silêncio uma prece ofertar
Agradecer a Deus por mais este dia...