Sem os meus sonhos,
o que será de mim,
um espaço em branco,
sem meus sonhos,
um espaço vazio,
pensamento calado.

Sem os sonhos,
tudo sem realidade,
amar sem pensar,
sofrer sem querer,
fechar os olhos,
amar e sonhar.

Sonhar dormindo,
sonhar acordado,
levar a imaginação,
onde não queremos,

já dormindo.

Preciso voar,
lado a lado,
num sonho,
a nos acordar,
dos sonhos que vivo,
aqui dentro do peito,
que me alimenta,
que é o amor...
 
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 04/10/2013
Código do texto: T4511396
Classificação de conteúdo: seguro