Canoa

Canoa do desconforto agradável,

Feita de medo, indiferença e fel;

Deitado nesse frio abraço,

Enquanto as lágrimas embaçam o céu.

O tic-tac ao longe pra me apavorar,

Olhando a todos dentro do mar;

Ainda não consegui viver,

Pois não me deixei afogar.