ONDAS ETERNAS!...



ONTEM À TARDINHA...
FUI À PRAIA...
ERA SOMENTE EU E O MAR
FIQUEI UM POUCO INSPIRADO,
NO MEIO DE TANTA PAZ E BELEZA!
AÍ...
ESCREVI AS LINHAS ABAIXO...

ONDAS ETERNAS!

COMO ONDAS...
TUDO VEM...
TUDO VAI...
É CERTO ,
QUE DEVEMOS CONTINUAR!
SONHANDO NOVOS SONHOS,
E OS VELHOS,
DEXANDO AS ONDAS LEVAR
 AQUI ESTOU!
 EM FRENTE AO MAR...
DEIXANDO  VELHOS SONHOS,
PRA ME RENOVAR
AINDA TENHO NO CORAÇÃO,
TANTA CORAGEM!
E SOMENTE ASSIM...
VOU CONTINUAR
NADA É JUSTO OU LÓGICO!
MÁS UMA CRIANÇA EM MIM...
NUNCA SE DEU POR  POR VENCIDA, NUNCA!
POR ISTO ESTOU AQUI...
OLHANDO O IMENSO MAR AZUL...
SENTINDO,
A BRISA FRESCA ROÇAR O MEU ROSTO...
SECANDO MINHAS LÁGRIMAS...
REFRESCANDO A MINHA ALMA
POR ISTO ESTOU AQUI...
ACREDITANDO NO QUE HÁ DE VIR!
AQUELES VELHOS SENTIMENTOS...
MÁGOAS...
TRISTEZAS...
RESSENTIMENTOS..
DESILUSÕES...
VÃO ME DEIXANDO,
LEVADOS PELAS ONDAS...
PRA SE PERDEREM NO HORIZONTE
E É TÃO LEVE...
O  QUE SINTO AGORA!
HAA...
MEU CORAÇÃO PARTIDO JÁ SE RENOVA!
E SURGE REPENTINAMENTE A ESPERANÇA!
E ME APANHO SORRINDO,
E SENTINDO UMA PAZ SILENCIOSA
HA MEU DEUS!
QUE GOSTOSA ALEGRIA BUCÓLICA!
SEI BEM...
QUE NADA É PARA SEMPRE!
MÁS...
COMO PODE SER,
DEVERAS BELO!
SEMPRE,
FUI TÃO FASCINADO,
EM BUSCAR AS COISAS DO ALÉM,
E SOMENTE NESTA HORA
PUDE VER...
TUDO O QUE TEMOS,
É COMO ONDAS NO MAR....
INDO E VINDO...
ETERNAMENTE!


CESAR SEMA PENSAMENTO






 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 03/10/2013
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T4509368
Classificação de conteúdo: seguro