Deixe ir
Pensamos que ainda temos,
quando na verdade já não temos mais...
Há tempos.
Foi-se... Simplesmente.
Assim como as horas se vão.
O amor ainda existe,
mas todas as outras faltas
excedem qualquer quantidade de amor,
qualquer resto desta paixão.
Não dá pra levar, não dá pra esconder.
Fingir que tudo está andando bem
quando na verdade não está nada bom
e assim irá permanecer.
Não se deve deixar emudecer.
Tudo acaba quando o silêncio toma conta.
Deixe ir...
Vire a página e vá viver.
Melhor do que se prender nesses rabiscos,
nesses borrões já passados.
Vire. Verás uma página em branco,
limpa e nova.
Deixe o passado ir,
o agora acontecer e o futuro?
Deixa ele ir... Se escrever.
O futuro
Pode mudar
Tudo...
...Tudo
Pode mudar
O futuro