Oh! Donzela...
Oh! donzela onde se perdeu?
Por que não descansas aqui ...
E não se aninha, cá peito meu?
Se por ventura lembrares de mim
Saiba que estou sempre ao teu lado
E aquele amor por ti não feneceu
Oh!donzela tenha piedade desse coração
Que chora e implora o teu perdão
Que não mais dorme e de insônia vagueia
Sem o teu bendito amor que alimenta
Sem tuas mãos que acalma a tormenta
Sem tua bela voz a seduzir-me feito sereia
Agora...
Como passarinho vivo voando
E pelo ares procuro espalhar meu canto
Tentando me alegrar e esquecer meu pranto
Deixo-me planar e o vento levar
Pra algum lugar seguro, algum abrigo
Onde eu possa por um segundo recordar
Como era doce os teus braços e o nosso lar...