Jardim de rosas
Estava em meu estado de letargia tentando apenas não parar de respirar,
Meu mundo era tudo que eu tinha e minhas poesias para não me suicidar,
Meu normal e destrutivo mundo,
Tudo nele vil e imoral,
A alma já acostumada com a perdição,
A devastação e coisa e tal,
Mas seus olhos por mim passaram e por milagre meu coração voltou a palpitar,
Como um ataque cardíaco me pus a ressuscitar,
E o que farei agora se esse jardim de rosas mortas não me interessam mais,
Quero a luz do sol que se tem quando estás contigo,
O sorriso bobo, e o seu sussurrar em meus ouvidos...
Ah meu nobre poeta,
Me traga a poesia que irá me libertar....
Alma das Rosas